Эрика Серра
Erica Cerra

Дата рождения: 31 октября, 1979 • Скорпион • 40 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
iZombie
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Незнакомец (видео) (2010)
The Stranger
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Длинный уикэнд (2005)
Long Weekend
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Адам и зло (2004)
Adam & Evil
Адам и зло (2004)
Adam & Evil
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad