Эрик Наггар
Eric Naggar

Дата рождения: -
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Буйная семейка (2015)
Papa ou maman
Безумные преподы (2013)
Les profs
Стражи порядка (2010)
Gardiens de l'ordre
Необычайные приключения Адель (2010)
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Маленькие секреты (2010)
Les petits mouchoirs
Курьер (2010)
Coursier
Анонимные романтики (2010)
Les émotifs anonymes
Кемпинг 2 (2010)
Camping 2
Святая Виктория (2009)
La sainte Victoire
Так близко (2009)
Tellement proches
Трезор (2009)
Trésor
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux
На посошок (2009)
Le dernier pour la route
Микмакс (2009)
Micmacs à tire-larigot
Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал 2009 – ...) (2009)
Les petits meurtres d'Agatha Christie
День, когда вершилась история (сериал) (2009)
Ce jour là, tout a changé
Выходные! (2009)
R.T.T.
Мнимый больной (ТВ) (2008)
Le malade imaginaire
Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
Les Enfants de Timpelbach
13 ans (2008)
Реальная любовь 2: Парижские истории (2008)
Modern Love
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Мсье Макс (ТВ) (2007)
Monsieur Max
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Mr. Bean's Holiday
Змий (2006)
Le serpent
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Билет в космос (2006)
Un ticket pour l'espace
Аристократы (2006)
Les aristos
Шпионские страсти (2006)
Entente cordiale, L`
Ненавижу родителей (ТВ) (2006)
Je hais les parents
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Мой лучший друг (2006)
Mon meilleur ami
Мадам Ирма (2006)
Madame Irma
Ад (2005)
L'enfer
Фабрика звезд (2004)
Alive
Распутники (2004)
Pédale dure
Лучший день в моей жизни (2004)
Le plus beau jour de ma vie
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Как скажешь (2002)
Mon idole
Велосипедист (2001)
Le vélo de Ghislain Lambert
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Уголовная полиция (сериал 1997-2009) (1997)
P.J.
Сценарист
Как скажешь (2002)
Mon idole

Видео