Эрик Майкл Коул
Eric Michael Cole

Дата рождения: 10 сентября, 1968 • Дева • 54 года
Место рождения: Ванкувер, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чёрт возьми (2015)
Good Grief
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father
На полной скорости (2005)
Lost in Plainview
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Теория автора (1999)
The Auteur Theory
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Три комнаты (1999)
Last Call
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
Outrage
Белый шквал (1996)
White Squall
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Продюсер
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father