Эрик Майкл Коул
Eric Michael Cole

Дата рождения: 10 сентября, 1968 • Дева • 52 года
Место рождения: Ванкувер, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чёрт возьми (2015)
Good Grief
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
На полной скорости (2005)
Lost in Plainview
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father
Лучшая подруга (2002)
New Best Friend
Теория автора (1999)
The Auteur Theory
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Три комнаты (1999)
Last Call
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
Outrage
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
Белый шквал (1996)
White Squall
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Продюсер
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father