Эрик МакКормак
Eric McCormack

Дата рождения: 18 апреля, 1963 • Овен • 57 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пираты (2003)
Pirates
Актер
Битва на ножах (2012)
Knife Fight
Мой единственный (2009)
My One and Only
Инопланетное вторжение (2009)
Alien Trespass
Доверься мне (сериал) (2009)
Trust Me
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
77th Annual Academy Awards - UK
Сестры (2005)
The Sisters
Костолом (2005)
Break a Leg
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Фан - клуб (1998)
Free Enterprise
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Святоша (1998)
Holy Man
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
Семья напрокат (ТВ) (1997)
Borrowed Hearts
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Исключение из правил (1997)
Exception to the Rule
Дженни (сериал 1997-1998) (1997)
Jenny
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Город-остров (ТВ) (1994)
Island City
Сценарист
Пираты (2003)
Pirates

Видео