Эрик Мэбиас
Eric Mabius

Дата рождения: 22 апреля, 1971 • Телец • 48 лет
Место рождения: Гаррисберг, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Проверка стоимости (2012)
Price Check
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Природа зверя (ТВ) (2007)
Nature of the Beast
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
A Christmas Wedding
Рикер (2006)
Reeker
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
Voodoo Moon
Районная подземка (2005)
Venice Underground
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil: Apocalypse
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Экстремальная команда (2003)
The Extreme Team
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
Dancing at the Harvest Moon
Обитель зла (2002)
Resident Evil
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Соблазнитель (2001)
Tempted
Вайри Шпиндел (2000)
Wirey Spindell
Ворон 3: Спасение (2000)
The Crow: Salvation
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Роскошная жизнь (1999)
Splendor
Вокруг огня (1998)
Around the Fire
Черное братство (1997)
Black Circle Boys
Луговые собачки (1997)
Lawn Dogs
Ствол для Дженнифер (1996)
A Gun for Jennifer
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Огненная жатва (ТВ) (1996)
Harvest of Fire
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Путешествие Августа Кинга (1995)
The Journey of August King
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
Welcome to the Dollhouse
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео