Эрик Ланёвилль
Eric Laneuville

Дата рождения: 14 июля, 1952 • Рак • 66 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
Лист (ТВ) (2010)
The Client List
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
Naughty or Nice
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Критическая масса (ТВ) (2003)
Critical Assembly
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
Trapped in a Purple Haze
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
Pandora's Clock
Актер
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
Twisted Desire
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat

Видео