Эрик Айдл
Eric Idle

Дата рождения: 29 марта, 1943 • Овен • 75 лет
Место рождения: Саут-Шилдс, Тайн и Уир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Актер
Всё могу (2015)
Absolutely Anything
Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире (2011)
George Harrison: Living in the Material World
Я не мессия (2010)
Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
Дельго (2008)
Delgo
Дельго (2008)
Delgo
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
Hitler: The Comedy Years
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Кто такой Гарри Нильссон? (2006)
Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him?)
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
Christmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island Adventure
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
Concert for George
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Призрачная команда (ТВ) (2002)
The Scream Team
Пиноккио (2002)
Pinocchio
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Южный парк (1999)
South Park: Bigger Longer & Uncut
Пираты: 3D Шоу (1999)
Pirates: 3D Show
Дадли Справедливый (1999)
Dudley Do-Right
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
Hercules: Zero to Hero
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Секрет Н.И.М.Х.2 (видео) (1998)
The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Quest for Camelot
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Переменка (сериал 1997-2001) (1997)
Recess
Ветер в ивах (1996)
The Wind in the Willows
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Каспер (1995)
Casper
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Дорогая, я уменьшил зрителей (1994)
Honey, I Shrunk the Audience
Продюсер
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Сценарист
Я не мессия (2010)
Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
Советы образования №41: Выбор дорогой школы (видео) (2003)
Education Tips No. 41: Choosing a Really Expensive School
Ратлз 2 (ТВ) (2002)
The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
Пираты: 3D Шоу (1999)
Pirates: 3D Show
Композитор
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets

Видео