Эрик Этебари
Eric Etebari

Дата рождения: 5 декабря, 1969 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles
Актер
Блондинка в эфире (2014)
Walk of Shame
Поставщик (2013)
The Contractor
Пуля (2013)
Bullet
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Бандит (2010)
The Rogue
Акт утверждения (2010)
An Affirmative Act
Иллюзия свободы (2010)
Liberty
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles
Навеки твой (2009)
Immortally Yours
Два удара барабана (2008)
The Drum Beats Twice
Афганец (2007)
Rockaway
Курчавые убийцы (2007)
Polycarp
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Сотовый (2004)
Cellular
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
Witchblade
Жара в Акапулько (сериал 1998-1999) (1998)
Acapulco H.E.A.T.
Продюсер
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles
Сценарист
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles

Видео