Эрик Каравака
Eric Caravaca

Дата рождения: 21 ноября, 1966 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Ренна, Иль и Вилен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пассажир (2005)
Le passager
Актер
Голоса из Чернобыля (2016)
Voices from Chernobyl
Цыпленок с черносливом (2011)
Poulet aux prunes
Как пять пальцев (2010)
Comme les cinq doigts de la main
В небольшой комнате (2010)
La petite chambre
Маленькая зона турбулентности (2009)
Une petite zone de turbulences
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Семейный бизнес (2008)
Affaire de famille
Комната смерти (2007)
La chambre des morts
Каменный собор (2006)
Concile de Pierre, Le
Довод самого слабого (2006)
La raison du plus faible
Пассажир (2005)
Le passager
Солдаты Саламины (2003)
Soldados de Salamina
Проклятие (2003)
Cette femme-là
Она наша (2003)
Elle est des nôtres
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)
Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
Его брат (2003)
Son frère
Без памяти (2002)
Novo
Без памяти (2002)
Novo
Палата для офицеров (2001)
La chambre des officiers
Время сексуального освобождения (2000)
La parenthèse enchantée
Что есть жизнь? (1999)
C'est quoi la vie?
От нечего делать (1999)
Rien à faire
Жизнь меня не пугает (1999)
La vie ne me fait pas peur
Суббота на Земле (1996)
Un samedi sur la terre
Сценарист
Пассажир (2005)
Le passager