Эрик Богосян
Eric Bogosian

Дата рождения: 24 апреля, 1953 • Телец • 66 лет
Место рождения: Woburn, Massachusetts, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Гость Синди Шерман (2008)
Guest of Cindy Sherman
Продюсер (сериал) (2006)
Love Monkey
Высоты (2005)
Heights
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Арарат (2002)
Ararat
Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
Blonde
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
Сплетня (2000)
Gossip
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Медвежатники (1998)
Safe Men
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
A Bright Shining Lie
Убийца в офисе (1997)
Office Killer
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America
Сущность огня (1996)
The Substance of Fire
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Сценарист
Пригород (1996)
SubUrbia

Видео