Энука Окума
Enuka Okuma

Дата рождения: 20 сентября, 1976 • Дева • 43 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Копы-новобранцы (сериал) (2010)
Rookie Blue
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Мальчик в коробке (2009)
Stolen
Держи кулаки (ТВ) (2008)
Playing for Keeps
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
Like Mike 2: Streetball
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Одиссея 5 (сериал 2002-2004) (2002)
Odyssey 5
Неожиданно голая (2001)
Suddenly Naked
Джози и кошечки (2001)
Josie and the Pussycats
24 часа (сериал) (2001)
24
Азартные игры (2000)
Reindeer Games
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Охотник на динозавров (ТВ) (2000)
The Dinosaur Hunter
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) (2000)
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Планета монстров (сериал 1998-1999) (1998)
Shadow Raiders
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Сезон охоты (ТВ) (1998)
The Hunted
Подарки к рождеству (ТВ) (1997)
The Christmas List
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
Fighting for My Daughter

Видео