Эммануил Виторган

Дата рождения: 27 декабря, 1939 • Козерог • 79 лет
Место рождения: Баку, СССР (Азербайджан)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
След Истребителя (2015)
Между нот или Тантрическая симфония (мини-сериал) (2015)
Черная роза (2013)
Московская сказка (2012)
Пистолет Страдивари (2010)
Меч без имени (2010)
Белый налив (сериал) (2010)
Братаны (сериал) (2009)
Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
Парадокс (2008)
Шальной ангел (сериал) (2008)
День радио (2008)
Den radio
Тяжелый песок (сериал) (2008)
Юбилей (ТВ) (2007)
Медвежья охота (2007)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
Капитанские дети (сериал) (2006)
Волчица (сериал) (2006)
Семь раз отмерь (2005)
Незнайка и Баррабасс (2004)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Веселая компания (сериал) (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Театральная академия (сериал) (2002)
Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (ТВ) (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Афера (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Характеры для мужчин (1999)
Максимилиан (1999)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
Корабль двойников (1997)
Империя пиратов (1994)