Эмманюэль Рива
Emmanuelle Riva

Дата рождения: 24 февраля, 1927 • Рыбы • 93 года
Место рождения: Chenimenil, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Paris pieds nus (2016)
Любовь (2012)
Amour
Каникулы на море (2011)
Le Skylab
Человек и его собака (2008)
Un homme et son chien
Большое алиби (2008)
Le grand alibi
Мой сын для меня (2006)
Mon fils à moi
Медея (ТВ) (2001)
Médée
XXL (1997)
XXL
Сколько осталось до рассвета (ТВ) (1995)
A che punto è la notte
Боже, любовник моей матери и сын мясника (1995)
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutier
Éclats de famille (ТВ) (1994)

Видео