Эммануэль Шрики
Emmanuelle Chriqui

Дата рождения: 10 декабря, 1977 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Omphalos (2016)
Антураж (2015)
Entourage
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Трон: Восстание (сериал) (2012)
TRON: Uprising
Борджиа (сериал) (2011)
The Borgias
Электра Люкс (2010)
Elektra Luxx
Чертова дюжина (2010)
13
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Патриотвилль (2009)
Taking Chances
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Женщины в беде (2009)
Women in Trouble
Гатчамен (2009)
Gatchaman
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Иллюзия допроса (2008)
Tortured
Август (2008)
August
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
После секса (2007)
After Sex
Обман (ТВ) (2006)
Deceit
Вальсирующая Анна (2006)
Waltzing Anna
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Адам и Ева (2005)
Adam and Eve
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
The Crow: Wicked Prayer
Микс (2005)
In the Mix
Большая жратва (2005)
Waiting...
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Несчастья Рика (2003)
Rick
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Поворот не туда (2003)
Wrong Turn
На связи (2001)
On the Line
100 девчонок и одна в лифте (2000)
100 Girls
Снежный день (2000)
Snow Day
Детройт - город рока (1999)
Detroit Rock City
Спорт будущего (ТВ) (1998)
Futuresport
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
Principal Takes a Holiday
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
Alien Abduction: Incident in Lake County
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
Unwed Father
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997)
Kyûketsuki Miyu
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998) (1996)
The Adventures of Sinbad
Донор (1995)
The Donor
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
Harrison Bergeron
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео