Эммануэль Беар
Emmanuelle Béart

Дата рождения: 14 августа, 1963 • Лев • 58 лет
Место рождения: St. Tropez, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя Госпожа (2014)
My Mistress
Желтоглазые крокодилы (2014)
Les yeux jaunes des crocodiles
Пиратское телевидение (2012)
Télé gaucho
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Всё начинается с конца (2010)
Ça commence par la fin
Диско (2008)
Disco
Мои звезды прекрасны (2008)
Mes stars et moi
Душа (2008)
Vinyan
Преступление (2006)
A Crime
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
Ад (2005)
L'enfer
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
D'Artagnan et les trois mousquetaires
Пей до дна (2004)
À boire
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Заблудившиеся (2003)
Les Égarés
Натали (2003)
Nathalie...
История Мари и Жюльена (2003)
Histoire de Marie et Julien
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Салон магии (2001)
Voyance et manigance
Репетиция (2001)
La répétition
8 женщин (2001)
8 femmes
Сентиментальные судьбы (2000)
Les destinées sentimentales
Любовники (1999)
Elephant Juice
Рождественский пирог (1999)
La bûche
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Дон Жуан (1998)
Don Juan
Вор жизни (1998)
Voleur de vie
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Красная шапочка (1996)
Le dernier chaperon rouge
Французская женщина (1995)
Une femme française
Нелли и месье Арно (1995)
Nelly & Monsieur Arnaud
Ад (1994)
L'enfer

Видео