Эмма Уотсон
Emma Watson

Дата рождения: 15 апреля, 1990 • Овен • 29 лет
Место рождения: Оксфорд, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красавица и чудовище (2017)
Beauty and the Beast
Колония Дигнидад (2016)
Colonia
Сфера (2016)
The Circle
Затмение (2015)
Regression
Затмение (2015)
Regression
Ной (2014)
Noah
Элитное общество (2013)
The Bling Ring
Твой голос у меня в голове (2013)
Your Voice in My Head
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Наполеон и Бэтси (2012)
Napoleon and Betsy
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
Ballet Shoes
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
The Children's Party at the Palace
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер ия (ТВ) (2002)
J.K. Rowling: Harry Potter and Me
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone