Эмили Уотсон
Emily Watson

Дата рождения: 14 января, 1967 • Козерог • 51 год
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эверест (2015)
Everest
Лондонские каникулы (2015)
A Royal Night Out
Тайная жизнь Мерилин Монро (мини-сериал) (2015)
The Secret Life of Marilyn Monroe
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
The Theory of Everything
Воспоминания о будущем (2014)
Testament of Youth
Белль (2013)
Belle
Воровка книг (2013)
The Book Thief
Некоторые девушки (2012)
Some Girl(s)
Малыш (2012)
Little Boy
Анна Каренина (2012)
Anna Karenina
Боевой конь (2011)
War Horse
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Холодные души (2009)
Cold Souls
Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Светлячки в саду (2008)
Fireflies in the Garden
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
The Memory Keeper's Daughter
Мой домашний динозавр (2007)
The Water Horse: Legend of the Deep
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»
Мисс Поттер (2006)
Miss Potter
Крестовый поход в джинсах (2006)
Kruistocht in spijkerbroek
Вау-вау (2005)
Wah-Wah
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Телохранитель по найму (2005)
Separate Lies
Предложение (2005)
The Proposition
Возвращение в Гайю (2004)
Back to Gaya
Возвращение в Гайю (2004)
Back to Gaya
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Цветы и кровь (видео) (2003)
Blossoms & Blood
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Punch-Drunk Love
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Защита Лужина (2000)
The Luzhin Defence
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Прах Анджелы (1999)
Angela's Ashes
Хилари и Джеки (1998)
Hilary and Jackie
Трансформер - Портрет Ларса Фон Триера (1997)
Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier
Старая мельница (ТВ) (1997)
The Mill on the Floss
Метролэнд (1997)
Metroland
Боксер (1997)
The Boxer
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Рассекая волны (1996)
Breaking the Waves

Видео