Эмили Хэмпшир
Emily Hampshire

Дата рождения: 29 августа, 1981 • Дева • 39 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шиттс Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
Schitt's Creek
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – ...) (2015)
Man Seeking Woman
Секс и ничего лишнего (2012)
My Awkward Sexual Adventure
Космополис (2012)
Cosmopolis
Хорошие соседи (2010)
Good Neighbours
Жребий (2009)
Die
Троцкий (2009)
The Trotsky
Мальчик в девочке (2007)
It's a Boy Girl Thing
Колыбель (2007)
The Cradle
Руби Глум (сериал 2006-2007) (2006)
Ruby Gloom
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
Cool Money
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
Earthsea
Шестнадцатилетние (сериал 2004-2008) (2004)
6Teen
Твист (2003)
Twist
Проблема со страхом (2003)
A Problem with Fear
Мисс Паучок и ее Друзья (ТВ) (2003)
Miss Spider's Sunny Patch Kids
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Презрение (ТВ) (2000)
Scorn
Прогулка (ТВ) (2000)
The Ride
Любовные письма (ТВ) (1999)
Love Letters
Жизнь перед этим (1999)
The Life Before This
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
Happy Face Murders
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Парень встречает девушку (1998)
Boy Meets Girl
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Каждые 9 секунд (ТВ) (1997)
Every 9 Seconds
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приговоренная к самоубийству (1996)
Dead Innocent

Видео