Эмиль Хирш
Emile Hirsch

Дата рождения: 13 марта, 1985 • Рыбы • 34 года
Место рождения: Palms, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Демон внутри (2016)
The Autopsy of Jane Doe
Винсент и Рокси (2015)
Vincent-N-Roxxy
Десять тысяч святых (2015)
Ten Thousand Saints
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Повелитель лавин (2013)
Prince Avalanche
Рожденный дважды (2012)
Venuto al mondo
Особо Опасны (2012)
Savages
Гамлет (2011)
Hamlet
Киллер Джо (2011)
Killer Joe
Фантом (2011)
The Darkest Hour
Экстремальные игры в 3D (2009)
X Games 3D: The Movie
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Харви Милк (2008)
Milk
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Соседка (2004)
The Girl Next Door
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Маменькин сынок (2003)
The Mudge Boy
Опасные игры (2002)
The Dangerous Lives of Altar Boys
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
Wild Iris
Двое в своем роде (сериал 1998-1999) (1998)
Two of a Kind
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Гаргантюа (ТВ) (1998)
Gargantua
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Клан вампиров (сериал) (1996)
Kindred: The Embraced
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun

Видео