Еми Синохара
Emi Shinohara

Дата рождения: 8 августа, 1963 • Лев • 57 лет
Место рождения: Нагано, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Когда плачут чайки (сериал) (2009)
Umineko no naku koro ni
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал 2007-2008) (2007)
Hayate no gotoku!
Одержимые смертью (сериал) (2007)
Shigurui
Клеймор (сериал) (2007)
Kureimoa
Карин (сериал 2005-2006) (2005)
Karin
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Нелюбимый (сериал) (2005)
Loveless
Дева Мария смотрит за вами (сериал) (2004)
Maria sama ga miteru
Яблочное зернышко (2004)
Appurushîdo
Дева Мария смотрит за вами: Весна (сериал) (2004)
Maria sama ga miteru: Haru
Легенда о браслете 2 (видео) (2003)
.hack//Liminality Vol. 2: In the Case of Yuki Aihara
Звезда Калейдо (сериал 2003-2008) (2003)
Kaleido Star
Военный парад: Новые звуки марша (сериал) (2003)
Gunparade March
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Телохранитель ветра (сериал) (2001)
Kaze no yôjinbô
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Большой О (сериал) (1999)
The Big O
Детектив Конан: Последний маг века (1999)
Meitantei Conan: Seiki matsu no majutsushi
Сакура - собирательница карт (сериал 1998-2000) (1998)
Cardcaptor Sakura
Сумерки Повелителя тьмы (1997)
Twilight of the Dark Master
Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды (сериал 1996-1997) (1996)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn Sêrâ Stâsu
Икс (1996)
X
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (сериал 1995-1996) (1995)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâS
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (1995)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâ S - Sêrâ nain senshi shuuketsu! Black-Dream-Hole no kiseki
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами (1995)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâ S plus: Ami-chan no hatsukoi
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (ТВ) (1995)
Bishôjo senshi Sailor Moon Super S Special
Рыцари магии (сериал 1994-1995) (1994)
Magic Knight Rayearth
Пожалуйста, спасите мою землю! (видео) (1994)
Boku no chikyû on mamotte
Красавица-воин Сейлор Мун Эс (сериал 1994-1995) (1994)
Bishôjo senshi Sêrâ MûnS
Красавица-воин Сейлор Мун Эс (1994)
Gekijô-ban - Bishôjo senshi Sêrâ MûnS