Эльза Зильберштейн
Elsa Zylberstein

Дата рождения: 16 октября, 1968 • Весы • 53 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джемма Бовери (2014)
Gemma Bovery
План рассадки (2012)
Plan de table
Добрый сердцем (2012)
À votre bon coeur Mesdames
Поцелуй бабочки (2011)
Un baiser papillon
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Двойная неверность (ТВ) (2008)
La double inconstance
Банкирский дом Нусингена (2008)
La maison Nucingen
Фабрика чувств (2008)
La fabrique des sentiments
Детства (2007)
Enfances
Убийство на семейном вечере (сериал) (2006)
Petits meurtres en famille
Каменный собор (2006)
Concile de Pierre, Le
Маленький Иерусалим (2005)
La petite Jérusalem
Модильяни (2004)
Modigliani
Проигравший забирает все (2003)
Qui perd gagne!
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Три слепые мыши (2003)
3 Blind Mice
Тот день (2003)
Ce jour-là
Лига (2002)
Féroce
Жан Мулен (ТВ) (2002)
Jean Moulin
Призраки Любы (2001)
Les fantômes de Louba
Ангел (2001)
Un ange
Там моя родина (2000)
Là-bas... mon pays
Любовная битва в мечтах (2000)
Combat d'amour en songe
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Мужчина как женщина (1998)
L'homme est une femme comme les autres
Лотрек (1998)
Lautrec
XXL (1997)
XXL
Метролэнд (1997)
Metroland
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Суббота на Земле (1996)
Un samedi sur la terre
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Мина Танненбаум (1994)
Mina Tannenbaum

Видео