Элпидия Каррильо
Elpidia Carrillo

Дата рождения: 16 августа, 1961 • Лев • 58 лет
Место рождения: Paracuaro, Michoacan, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Безжалостный (2015)
Relentless
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
7 жизней (2008)
Seven Pounds
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Небесная тортилья (2007)
Tortilla Heaven
Девять жизней (2005)
Nine Lives
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Солярис (2002)
Solaris
Другая (сериал) (2002)
La otra
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Женские тайны (1999)
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Храбрец (1997)
The Brave
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Изнутри, сердце (1996)
De tripas, corazón
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Моя семья (1995)
My Family
Хищник (1987)
Predator

Видео