Эллен Пейдж
Ellen Page

Дата рождения: 21 февраля, 1987 • Рыбы • 32 года
Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коматозники (2017)
Flatliners
Window Horses (2016)
РобоПес (2016)
Robodog
В лесу (2015)
Into the Forest
Восток (2013)
The East
Право на наследие (2013)
Freeheld
Римские приключения (2012)
Nero Fiddled
Тильда (ТВ) (2011)
Tilda
Супер (2010)
Super
Начало (2010)
Inception
2012: Time for Change (2010)
Катись! (2009)
Whip It
Пикок (2009)
Peacock
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Умники (2008)
Smart People
Кусочки Трэйси (2007)
The Tracey Fragments
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Джуно (2007)
Juno
Американское преступление (2007)
An American Crime
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Леденец (2005)
Hard Candy
Вилби Великолепный (2004)
Wilby Wonderful
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
I Downloaded a Ghost
Лицом к лицу (2004)
Mouth to Mouth
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Трогай и иди (2003)
Touch & Go
На грани краха (ТВ) (2003)
Going for Broke
Люби этого парня (2003)
Love That Boy
Кошка-привидение (ТВ) (2003)
Mrs. Ashboro's Cat
Гарвардский бомж (ТВ) (2003)
Homeless to Harvard: The Liz Murray Story
Дождливый сезон (2002)
The Wet Season
Мост Марион (2002)
Marion Bridge
Продюсер
В лесу (2015)
Into the Forest

Видео