Эллен Бёрстин
Ellen Burstyn

Дата рождения: 7 декабря, 1932 • Стрелец • 86 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Такса (2016)
Wiener-Dog
What Ever Happened to Norma Jeane? (2016)
Век Адалин (2015)
The Age of Adaline
Поиски (2015)
Scout
Призвание (2014)
The Calling
День драфта (2014)
Draft Day
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Dancehall (2012)
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Родственнички (2011)
Another Happy Day
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
Someday This Pain Will Be Useful to You
Главная улица (2010)
Main Street
Плюшевый кролик (2009)
The Velveteen Rabbit
Грета (2009)
Greta
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
The Loss of a Teardrop Diamond
Все ещё прекрасно (2008)
Lovely, Still
Буш (2008)
W.
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Ещё один день (ТВ) (2007)
Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day
Фонтан (2006)
The Fountain
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Король слонов (2006)
The Elephant King
Книга Даниэля (сериал 2006-2006) (2006)
The Book of Daniel
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
30 дней (2006)
30 Days
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
The Five People You Meet in Heaven
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
Brush with Fate
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Ярды (2000)
The Yards
Русалочка (ТВ) (2000)
Mermaid
Прогулка по Египту (1999)
Walking Across Egypt
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
Night Ride Home
Ураган (1999)
The Hurricane
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
The Patron Saint of Liars
Отблагодаришь меня попозже (1998)
You Can Thank Me Later
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
A Deadly Vision
Детектор лжи (1997)
Deceiver
Вспышка (ТВ) (1997)
Flash
Гриль-Бар «Порох» (1996)
The Spitfire Grill
У времени в плену (ТВ) (1996)
Timepiece
Переступить черту (1996)
Cross the Line
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
My Brother's Keeper
Соседи по комнате (1995)
Roommates
По течению реки (ТВ) (1995)
Follow the River
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Выход на свободу (ТВ) (1994)
Getting Out
Поймать Готти (ТВ) (1994)
Getting Gotti
Главные тайны (ТВ) (1994)
Trick of the Eye

Видео