Эль Фаннинг
Elle Fanning

Дата рождения: 9 апреля, 1998 • Овен • 21 год
Место рождения: Коньерс, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
20th Century Women (2016)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2016)
How to Talk to Girls at Parties
Ночная жизнь (2016)
Live by Night
Танцовщица (2016)
La Danseuse
Io (2016)
A Storm in the Stars (2016)
Три поколения (2015)
Three Generations
Трамбо (2015)
Trumbo
Малефисента (2014)
Maleficent
Семейка монстров (2014)
The Boxtrolls
Бомба (2013)
Bomb
Между (2011)
Twixt
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Супер 8 (2011)
Super 8
Где-то (2010)
Somewhere
Антонио Вивальди (2010)
Vivaldi
Щелкунчик и Крысиный король (2009)
The Nutcracker
Астробой (2009)
AstroBoy
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Фиби в Стране чудес (2008)
Phoebe in Wonderland
Запретная дорога (2007)
Reservation Road
День 73 с Сарой (2007)
Day 73 with Sarah
Девятеро (2007)
The Nines
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Вавилон (2006)
Babel
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
Благодаря Винн Дикси (2005)
Because of Winn-Dixie
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Я – Сэм (2001)
I Am Sam

Видео