Элизабет МакГоверн
Elizabeth McGovern

Дата рождения: 18 июля, 1961 • Рак • 61 год
Место рождения: Эванстон, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Хорошая погода для свадьбы (2012)
Cheerful Weather for the Wedding
Пипец (2010)
Kick-Ass
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
10 Minute Tales
Замораживание (сериал 2007-2008) (2008)
Freezing
Комната с видом (ТВ) (2007)
A Room with a View
Дафна (ТВ) (2007)
Daphne
Правда (2006)
The Truth
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
Восход Фламинго (ТВ) (2001)
The Flamingo Rising
Манила (2000)
Manila
Дом радости (2000)
The House of Mirth
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Кловер (ТВ) (1997)
Clover
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove
Дело Бена Тайлера (ТВ) (1996)
The Summer of Ben Tyler

Видео