Элизабет Бэнкс
Elizabeth Banks

Дата рождения: 10 февраля, 1974 • Водолей • 47 лет
Место рождения: Питтсфилд, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Идеальный голос 2 (2015)
Pitch Perfect 2
Актер
Могучие рейнджеры (2017)
Power Rangers
Уличный кот по кличке Боб (2016)
A Street Cat Named Bob
Идеальный голос 2 (2015)
Pitch Perfect 2
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Блондинка в эфире (2014)
Walk of Shame
Лего. Фильм (2014)
The Lego Movie
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Голодные игры (2012)
The Hunger Games
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting
Люди как мы (2012)
People Like Us
Мой придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother
Три дня на побег (2010)
The Next Three Days
Детали (2010)
The Details
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Незванные (2009)
The Uninvited
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Буш (2008)
W.
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Все ещё прекрасно (2008)
Lovely, Still
Взрослая неожиданность (2008)
Little Big Men
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Слизняк (2006)
Slither
Непобедимый (2006)
Invincible
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Сестры (2005)
The Sisters
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life
Высоты (2005)
Heights
Долтри Кэлхун (2005)
Daltry Calhoun
Бакстер (2005)
The Baxter
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Унесенные (2002)
Swept Away
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer
Шафт (2000)
Shaft
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Продюсер
Идеальный голос 2 (2015)
Pitch Perfect 2
Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect
Суррогаты (2009)
Surrogates

Видео