Элизабет Авеллан
Elizabeth Avellan

Дата рождения: 8 ноября, 1960 • Скорпион • 59 лет
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волшебный камень (2009)
Shorts
Буги изо всех сил (1997)
Full Tilt Boogie
Продюсер
Город грехов 3 (2012)
Sin City 3
Дом (2011)
The Home
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Хищники (2010)
Predators
Мачете (2010)
Machete
Волшебный камень (2009)
Shorts
Планета страха (2007)
Planet Terror
Доказательство смерти (2007)
Death Proof
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Курандеро (2005)
Curandero
Город Грехов (2005)
Sin City
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Ночной экспресс (2005)
Secuestro express
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Отчаянный (1995)
Desperado

Видео