Элиза Душку
Eliza Dushku

Дата рождения: 30 декабря, 1980 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прощание (2010)
Locked In
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Разверстые могилы (2009)
Open Graves
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Прикрытие (2008)
The Coverup
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
На Бродвее (2007)
On Broadway
Медсестры (ТВ) (2007)
Nurses
Алфавитный убийца (2007)
The Alphabet Killer
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Поворот не туда (2003)
Wrong Turn
Поцелуй (видео) (2003)
The Kiss
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Крутой парень (2002)
The New Guy
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Бессмертные души (2001)
Soul Survivors
Добейся успеха (2000)
Bring It On
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
В погоне за солнцем (1996)
Race the Sun
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Рыбалка с Джорджем (1994)
Fishing with George
Правдивая ложь (1994)
True Lies
Продюсер
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Алфавитный убийца (2007)
The Alphabet Killer

Видео