Элизабетта Роккетти
Elisabetta Rocchetti

Дата рождения: 21 мая, 1970 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последнее прибежище (2006)
Il bosco fuori
17 этаж (2005)
Piano 17
Наперекосяк (2005)
Keller - Teenage Wasteland
Люблю тебя на всех языках мира (2005)
Ti amo in tutte le lingue del mondo
Вам нравится Хичкок? (ТВ) (2005)
Ti piace Hitchcock?
3 лика страха (2004)
I tre volti del terrore
Сыворотка тщеславия (2004)
Il siero della vanità
Последняя пуля (ТВ) (2003)
Ultima pallottola
Игрок (2003)
Il cartaio
Таксидермист (2002)
L'imbalsamatore
Последний поцелуй (2001)
L'ultimo bacio
Без сна (2001)
Non ho sonno
Кафе Тоби (2000)
Tobia al caffè
Полицейский участок (сериал 2000 – ...) (2000)
Distretto di polizia
Друг Ванга (1997)
L'amico di Wang
Восковая маска (1997)
M.D.C. - Maschera di cera
Попутчица (1996)
Compagna di viaggio