Элина Лёвензон
Elina Löwensohn

Дата рождения: 11 июля, 1966 • Рак • 55 лет
Место рождения: Бухарест, Румыния

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я объявляю войну (2011)
La guerre est déclarée
Черная Венера (2010)
Vénus noire
Лурд (2009)
Lourdes
Девушка на грани нервного срыва (2009)
Romaine par moins 30
Нелюбимые (ТВ) (2007)
Les diablesses
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Трагическая история со счастливым концом (2006)
Histoire tragique avec fin heureuse
Каменный собор (2006)
Concile de Pierre, Le
Темная Вода (2005)
Dark Water
Кухня (2005)
Kitchen
Секс-трафик (ТВ) (2004)
Sex Traffic
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Зыбучие пески (2003)
Quicksand
Роберто Зукко (2001)
Roberto Succo
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Угрюмый (1998)
Sombre
Мудрость крокодилов (1998)
The Wisdom of Crocodiles
В присутствии моих врагов (ТВ) (1997)
In the Presence of Mine Enemies
Плохой жанр (1997)
Mauvais genre
Кровь с молоком (1997)
Six Ways to Sunday
Флирт (1995)
Flirt
Моя Антониа (ТВ) (1995)
My Antonia
Картина дитя Жанны Доу (1995)
Pictures of Baby Jane Doe
Надя (1994)
Nadja

Видео