Элайджа Вуд
Elijah Wood

Дата рождения: 28 января, 1981 • Водолей • 37 лет
Место рождения: Сидар-Рапидс, Айова, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний охотник на ведьм (2015)
The Last Witch Hunter
Зажигая звёзды (2014)
Set Fire to the Stars
Кутис (2014)
Cooties
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хроники ломбарда (2013)
Pawn Shop Chronicles
Ветер крепчает (2013)
Kaze tachinu
Торжественный финал (2013)
Grand Piano
У моего ангела черные крылья (2013)
Black Wings Has My Angel
Открытые окна (2013)
Open Windows
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Трон: Восстание (сериал) (2012)
TRON: Uprising
Все на 99% (2012)
All in for the 99%
Маньяк (2012)
Maniac
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
Делай ноги 2 (2011)
Happy Feet Two
Романтики (2010)
The Romantics
Дракон Спайро (2010)
The Legend of Spyro
9 (Девять) (2009)
9
Сделано в Японии (2009)
Made in Japan
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Оксфордские убийства (2007)
The Oxford Murders
День Зеро (2007)
Day Zero
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Делай ноги (2006)
Happy Feet
Бобби (2006)
Bobby
Город Грехов (2005)
Sin City
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Видео Хиты: Паула Абдул (видео) (2005)
Video Hits: Paula Abdul
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust
Свет вокруг (2005)
Everything Is Illuminated
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Хулиганы (2004)
Hooligans
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Семейка Осборнов (сериал 2002-2005) (2002)
The Osbournes
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (2002)
The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Черное и белое (1999)
Black and White
Полет шмеля (1999)
The Bumblebee Flies Anyway
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Оливер Твист (ТВ) (1997)
Oliver Twist
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Флиппер (1996)
Flipper
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Война (1994)
The War
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II
Продюсер
The Greasy Strangler (2016)
Кукла (2015)
The Boy
Кутис (2014)
Cooties
У моего ангела черные крылья (2013)
Black Wings Has My Angel
Открытые окна (2013)
Open Windows
Дом (2011)
The Home
Сделано в Японии (2009)
Made in Japan