Элиас Котеас
Elias Koteas

Дата рождения: 11 марта, 1961 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последние дни на Марсе (2013)
Last Days on Mars
Узел дьявола (2013)
Devil's Knot
Низкие и грязные фотографии (2011)
Down and Dirty Pictures
Дом грёз (2011)
Dream House
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
A Very Harold & Kumar Christmas
Ледяной (2011)
The Iceman
Впусти меня. Сага (2010)
Let Me In
3 Backyards (2010)
3 Backyards
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Моя любовная песня (2010)
My Own Love Song
Четвертый вид (2009)
The Fourth Kind
Мистика в Коннектикуте (2009)
The Haunting in Connecticut
Любовники (2009)
Two Lovers
Защитнег (2009)
Defendor
Жребий (2009)
Die
Я прихожу с дождём (2008)
I Come with the Rain
Темные улицы (2008)
Dark Streets
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Стрелок (2007)
Shooter
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Зодиак (2007)
Zodiac
Заключенный (2007)
Prisoner
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Волки (2007)
Skinwalkers
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Траффик (сериал) (2004)
Traffic
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Симона (2002)
S1m0ne
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Арарат (2002)
Ararat
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
Dancing at the Blue Iguana
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Падший (1998)
Fallen
На всю катушку (1998)
Living Out Loud
Гаттака (1997)
Gattaca
Автокатастрофа (1996)
Crash
Убей меня (1996)
Hit Me
Пророчество (1995)
The Prophecy
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
Sugartime
Доверенность (1995)
Power of Attorney
Экзотика (1994)
Exotica
Камилла (1994)
Camilla
Киборг 2: Стеклянная тень (видео) (1993)
Cyborg 2

Видео