Элиас Котеас
Elias Koteas

Дата рождения: 11 марта, 1961 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последние дни на Марсе (2013)
Last Days on Mars
Узел дьявола (2013)
Devil's Knot
Низкие и грязные фотографии (2011)
Down and Dirty Pictures
Дом грёз (2011)
Dream House
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
A Very Harold & Kumar Christmas
Ледяной (2011)
The Iceman
3 Backyards (2010)
3 Backyards
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Моя любовная песня (2010)
My Own Love Song
Впусти меня. Сага (2010)
Let Me In
Мистика в Коннектикуте (2009)
The Haunting in Connecticut
Любовники (2009)
Two Lovers
Защитнег (2009)
Defendor
Жребий (2009)
Die
Четвертый вид (2009)
The Fourth Kind
Я прихожу с дождём (2008)
I Come with the Rain
Темные улицы (2008)
Dark Streets
Загадочное дело Бенджамина Баттона (2008)
The Curious Case of Benjamin Button
Стрелок (2007)
Shooter
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Зодиак (2007)
Zodiac
Заключенный (2007)
Prisoner
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Волки (2007)
Skinwalkers
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Траффик (сериал) (2004)
Traffic
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Арарат (2002)
Ararat
Симона (2002)
S1m0ne
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
Dancing at the Blue Iguana
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Падший (1998)
Fallen
На всю катушку (1998)
Living Out Loud
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Гаттака (1997)
Gattaca
Автокатастрофа (1996)
Crash
Убей меня (1996)
Hit Me
Пророчество (1995)
The Prophecy
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
Sugartime
Доверенность (1995)
Power of Attorney
Камилла (1994)
Camilla
Экзотика (1994)
Exotica
Киборг 2: Стеклянная тень (видео) (1993)
Cyborg 2

Видео