Элай Рот
Eli Roth

Дата рождения: 18 апреля, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
К югу от ада (сериал 2015 – ...) (2015)
South of Hell
Кто там? (2015)
Knock Knock
Зеленый ад (2013)
The Green Inferno
Мобильник (ТВ) (2011)
Cell
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Хостел (2006)
Hostel
Гнилой фрукт (видео) (2003)
The Rotten Fruit
Лихорадка (2002)
Cabin Fever
Актер
Лихорадка (2015)
Cabin Fever
Искатели (2015)
Raiders!: The Story of the Greatest Fan Film Ever Made
Афтершок (2012)
Aftershock
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope
Пираньи 3D (2010)
Piranha 3-D
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
13 самых страшных моментов в кино (ТВ) (2009)
13 Scarier Movie Moments
13 самых страшных моментов в кино (ТВ) (2009)
13 Scarier Movie Moments
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Не смотри вверх (2009)
Don't Look Up
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Доказательство смерти (2007)
Death Proof
Хостел (2006)
Hostel
Истории юга (2006)
Southland Tales
Всем хана! (2005)
Disaster!
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs
Байки с помойки (видео) (2004)
Tales from the Crapper
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Гнилой фрукт (видео) (2003)
The Rotten Fruit
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Лихорадка (2002)
Cabin Fever
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2000)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
Беспредельный террор (1999)
Terror Firmer
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Продюсер
Лихорадка (2015)
Cabin Fever
К югу от ада (сериал 2015 – ...) (2015)
South of Hell
Железный кулак 2 (2015)
The Man with the Iron Fists 2
Кто там? (2015)
Knock Knock
Клоун (2013)
Clown
Зеленый ад (2013)
The Green Inferno
Другая женщина (2013)
The Other Woman
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
The Last Exorcism Part II
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Афтершок (2012)
Aftershock
Убийца-психопат (2012)
Psycho Killer
Мобильник (ТВ) (2011)
Cell
Последнее изгнание дьявола (2010)
The Last Exorcism
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Хостел (2006)
Hostel
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs
Гнилой фрукт (видео) (2003)
The Rotten Fruit
Лихорадка (2002)
Cabin Fever
Сценарист
Кто там? (2015)
Knock Knock
Лихорадка (2015)
Cabin Fever
Зеленый ад (2013)
The Green Inferno
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Афтершок (2012)
Aftershock
Хостел 3 (видео) (2010)
Hostel: Part III
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Хостел (2006)
Hostel
Гнилой фрукт (видео) (2003)
The Rotten Fruit
Лихорадка (2002)
Cabin Fever

Видео