Елена Яковлева
Elena Yakovleva

Дата рождения: 5 марта, 1961 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Novograd, Zhitomir province, Soviet Union. [now Novohrad, Ukraine]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний богатырь (2017)
Любопытная Варвара 3 (сериал) (2015)
Экипаж (2015)
Страна чудес (2015)
Дневник мамы первоклассника (2014)
Вангелия (сериал) (2013)
Первый (2013)
Повезет в любви (2012)
Найденыш3 (мини-сериал) (2012)
Мамочки2 (сериал) (2012)
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Рита (2010)
Катя 2 (сериал) (2010)
В стиле jazz (2010)
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
Золото скифов (сериал) (2009)
Найденыш (ТВ) (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
Каменская5 (сериал) (2008)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Современница (2008)
Семейка Ады (2008)
Привет, Киндер! (2008)
Кружева (сериал) (2008)
Караси (ТВ) (2008)
Спасибо за любовь! (2007)
Преступление и наказание (сериал) (2007)
Ночные посетители (2007)
Важнее, чем любовь (сериал) (2006)
Я остаюсь (2006)
Ya ostaus
Точка (2006)
О любви и прочих неприятностях (сериал) (2006)
Никто не знает про секс (2006)
Nikto ne znaet pro sex
Лилии для Лилии (2006)
Каменская 4 (сериал) (2005)
Курсанты (сериал) (2004)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Ретро втроем (1998)
Какая чудная игра (1995)
Петербургские тайны (сериал) (1994)

Видео