Елена Полякова

Дата рождения: 2 августа, 1979 • Лев • 40 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Опасное заблуждение (мини-сериал) (2015)
Небо в огне (сериал) (2010)
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
Гаражи (сериал) (2010)
Правила угона (сериал) (2009)
Откройте, милиция (сериал) (2009)
Красный лотос (2009)
Голоса рыб (2008)
Всё могут короли (2008)
Vse mogut koroli
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Воротилы (сериал) (2008)
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
Форсаж да Винчи (2008)
Forsazh da Vinchi
После жизни (2008)
Фабрика счастья (2007)
Медвежья охота (2007)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
Квартет для двоих (2007)
Жёлтый дракон (сериал) (2007)
Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
Марфа и ее щенки (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Счастливый (сериал) (2005)
Русский бизнес ХХI века (сериал) (2005)
Парниковый эффект (2005)
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
Красная площадь (сериал) (2004)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
Дневной представитель (2004)
Таксист (сериал) (2004)
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Мы умрем вместе (2004)
Новогодний романс (2003)
Вкус убийства (ТВ) (2003)
Театральная академия (сериал) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Лавина (2001)
Мамука (2001)
Продюсер
Небо в огне (сериал) (2010)
Сценарист
Небо в огне (сериал) (2010)

Видео