Элинор Брон
Eleanor Bron

Дата рождения: 14 марта, 1938 • Рыбы • 81 год
Место рождения: Станмор, Мидлсекс, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Hyde Park on Hudson
Уличные танцы 3D (2010)
StreetDance 3D
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Братья соперники (2004)
Love's Brother
Сердце моё (2002)
The Heart of Me
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Айрис (2001)
Iris
Двое из нас (ТВ) (2000)
Two of Us
Дом радости (2000)
The House of Mirth
Хиппи (сериал) (1999)
Hippies
Вещие сестрички (сериал) (1997)
Wyrd Sisters
Сент - Экзюпери (1996)
Saint-Ex
Черный красавец (1994)
Black Beauty
Уиклифф (сериал) (1994)
Wycliffe
Смертельный совет (1994)
Deadly Advice

Видео