Элейн Кэссиди
Elaine Cassidy

Дата рождения: 31 декабря, 1979 • Козерог • 38 лет
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лофт (2014)
The Loft
Чудесный год (ТВ) (2011)
The Miraculous Year
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Комната с видом (ТВ) (2007)
A Room with a View
Правда (2006)
The Truth
Тонкая работа (сериал) (2005)
Fingersmith
Отдел призраков (сериал) (2005)
The Ghost Squad
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
Uncle Adolf
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
Дискосвиньи (2001)
Disco Pigs
Затерянный мир (ТВ) (2001)
The Lost World
Другие (2001)
The Others
Путешествие Фелиции (1999)
Felicia's Journey
Секретная миссия (сериал) (1994)
Mission Top Secret

Видео