Экин Чэн
Ekin Cheng

Дата рождения: 4 октября, 1967 • Весы • 50 лет
Место рождения: Гонконг, Великобритания (Китай)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спасти генерала Янга (2012)
Saving General Yang
Любовь нагишом (2012)
Chun giu yu chi ming
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Камуи (2009)
Kamui gaiden
Правило №1 (2008)
Dai yat gaai
Близость (2008)
Chan mat
Лес смерти (2007)
Sum yuen
Повторное использование (2006)
Gwai wik
Меня зовут Знаменитость (2006)
Ngor yiu sing ming
Священная миссия (2006)
Tin heng tse
Это должна была быть ты (2005)
Hau bei tim sum
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Оставь меня в покое (2004)
Ah ma yau nan
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Анна в стране кунгфу (2003)
On loh yue miu lam
Плывущий пейзаж (2003)
Lian zhi feng jing
Девушка моей мечты (2003)
Pao zhi nu peng you
Героический дуэт (2003)
Shuang xiong
Близнецы (2003)
Chin gei bin
Моей жене восемнадцать (2002)
Ngo liu poh lut gau ching
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Кулак возмездия (2001)
Kuen sun
Воины Зу (2001)
Shu shan zheng zhuan
Дуэль (2000)
Kuet chin chi gam ji din
Только для плохих парней (2000)
Bad boy dak gung
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Рождённый королём (2000)
Sheng zhe wei wang
Легенда о скорости (1999)
Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Жаркая война (1998)
Waan ying dak gung
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Молодые и опасные 4 (1997)
97 goo waak jai: Jin mo bat sing
Молодые и опасные (1996)
Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
Почувствуй себя на все 100% (1996)
Baak fan baak gam gok
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Молодые и опасные 2 (1996)
Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
Победители будут всегда (1994)
Shen long du sheng zhi qi kai de sheng