Екатерина Климова

Дата рождения: 24 января, 1978 • Водолей • 41 год
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
По законам военного времени (сериал) (2015)
Влюбленные женщины (сериал 2015 – ...) (2015)
Волчье солнце (сериал) (2014)
Подарок с характером (2014)
Любовь в большом городе 3 (2013)
7 главных желаний (2013)
Свидание (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Синдром дракона (сериал) (2012)
Защитница (сериал) (2012)
Матч (2012)
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
Весна в декабре (сериал) (2011)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Побег (сериал) (2010)
Мы из будущего 2 (2010)
Mi iz bydyshego 2
Любовь под прикрытием (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Точка кипения (сериал) (2010)
Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
Все не случайно (2009)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Antikiller 3
Пушкен (2009)
Побочный эффект (ТВ) (2008)
Второе дыхание (2008)
Vtoroe dihanie
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Каменская 4 (сериал) (2005)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
Прощание в июне (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis
Времена не выбирают (сериал) (2002)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
Московские окна (сериал) (2001)

Видео