Айлин Эткинс
Eileen Atkins

Дата рождения: 16 июня, 1934 • Близнец • 88 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Магия лунного света (2014)
Magic in the Moonlight
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Дикая штучка (2010)
Wild Target
Психовилль (сериал) (2009)
Psychoville
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Вечер (2007)
Evening
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
Ballet Shoes
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) (2007)
Marple: Towards Zero
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Спроси у пыли (2006)
Ask the Dust
Праздник козла (2005)
La fiesta del chivo
Королева Шибанского жемчуга (2004)
The Queen of Sheba's Pearls
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Неделя в Пеште и Буде (2003)
Egy hét Pesten és Budán
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Чего хочет девушка (2003)
What a Girl Wants
Часы (2002)
The Hours
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
Bertie and Elizabeth
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
Bertie and Elizabeth
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Эпилог (ТВ) (2001)
Wit
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
David Copperfield
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
Madame Bovary
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty
Мстители (1998)
The Avengers
Джек и Сара (1995)
Jack & Sarah
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Волк (1994)
Wolf
Сценарист
Миссис Даллоуэй (1997)
Mrs Dalloway

Видео