Эдвард А. Кох
Edward I. Koch

Дата рождения: 12 декабря, 1924 • Стрелец • 97 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Koch (2012)
Американские свингеры (2008)
American Swing
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Убойный молот (2003)
The Hebrew Hammer
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
The Sports Pages
Счастливый принц (ТВ) (1999)
The Happy Prince
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Эдди (1996)
Eddie
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Мэрия (1996)
City Hall
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories

Видео