Эдвард Бёрнс
Edward Burns

Дата рождения: 29 января, 1968 • Водолей • 51 год
Место рождения: Вудсайд, Квинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Хороший парень Джонни (2010)
Nice Guy Johnny
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Только она единственная (1996)
She's the One
Братья МакМаллен (1995)
The Brothers McMullen
Актер
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Алекс Кросс (2012)
Alex Cross
Дети сексу не помеха (2011)
Friends With Kids
Князь провидения (2011)
The Prince of Providence
Американская империя (2011)
American Empire
Хороший парень Джонни (2010)
Nice Guy Johnny
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
27 свадеб (2008)
27 Dresses
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
Смерть на реке (2005)
The River King
И грянул гром (2005)
Sound of Thunder, A
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
Афера (2003)
Confidence
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Летаргия (2002)
Lethargy
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Только она единственная (1996)
She's the One
Братья МакМаллен (1995)
The Brothers McMullen
Продюсер
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Хороший парень Джонни (2010)
Nice Guy Johnny
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Только она единственная (1996)
She's the One
Братья МакМаллен (1995)
The Brothers McMullen
Сценарист
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Хороший парень Джонни (2010)
Nice Guy Johnny
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Мальчишник (2006)
The Groomsmen
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Не оглядываясь назад (1998)
No Looking Back
Только она единственная (1996)
She's the One
Братья МакМаллен (1995)
The Brothers McMullen

Видео