Эдуардо Верастеги
Eduardo Verástegui

Дата рождения: 21 мая, 1974 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Mante, Tamaulipas, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Малыш (2012)
Little Boy
Кристиада (2012)
For Greater Glory
Белла (2006)
Bella
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
В погоне за Папи (2003)
Chasing Papi
Страсти по Саломее (сериал 2001-2002) (2001)
Salomé
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Три женщины (сериал 1999-2000) (1999)
Tres mujeres
Мечтательницы (сериал 1998-1999) (1998)
Soñadoras
Свет на пути (сериал) (1998)
Una luz en el camino
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
Mi querida Isabel
Продюсер
Малыш (2012)
Little Boy
Белла (2006)
Bella