Эдуардо Эспанья
Eduardo España

Дата рождения: 15 сентября, 1971 • Дева • 49 лет
Место рождения: Гвадалахара, Халиско, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чтобы вновь любить (сериал) (2010)
Para volver a amar
Хроники из столицы (2009)
Crónicas chilangas
Звонок Ангелу (2008)
Llamando a un ángel
Благородные мошенники (сериал 2008-2009) (2008)
Los simuladores
Надоело целовать лягушек (2006)
Cansada de besar sapos
Соседи (сериал 2005-2008) (2005)
Vecinos
Я убиваю всерьез (2002)
Asesino en serio
Продюсер
Звонок Ангелу (2008)
Llamando a un ángel