Эдуардо Бланко
Eduardo Blanco

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
180 градусов (2010)
180º
Час на Канарских островах (2010)
Una hora más en Canarias
Жизнь начинается сегодня (2010)
La vida empieza hoy
Мертвые птицы (2008)
Pájaros muertos
Водяные ветры (сериал) (2005)
Vientos de agua
Минута молчания (2005)
Un minuto de silencio
Женщины-убийцы (сериал 2005-2007) (2005)
Killer Women
Разговоры с мамой (2004)
Conversaciones con mamá
Интимная жизнь обычных людей (сериал) (2004)
Historias de sexo de gente común
Влюбленные в танго (сериал) (2002)
Franco Buenaventura, el profe
Сын невесты (2001)
El hijo de la novia
Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
El Sodero de mi vida
Первые (сериал) (2000)
Primicias
Хотя вы не знаете (2000)
Aunque tú no lo sepas
Все та же любовь, все тот же дождь (1999)
El mismo amor, la misma lluvia
Женщины навсегда (сериал 1995-1996) (1995)
Por siempre mujercitas