Эдгар Рамирез
Edgar Ramirez

Дата рождения: 25 марта, 1977 • Овен • 42 года
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Золото (2016)
Gold
Джой (2015)
Joy
На гребне волны (2015)
Point Break
Избави нас от лукавого (2014)
Deliver Us from Evil
Обезьяна на плече (2012)
Un singe sur l'épaule
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
Передай привет дьяволу от меня (2011)
Saluda al diablo de mi parte
Селестина (2010)
Celestina
Карлос (сериал) (2010)
Carlos
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Точка обстрела (2006)
Vantage Point
Элипс (2006)
Elipsis
Одной красотой не обойдёшься (сериал) (2005)
Ser bonita no basta
Домино (2005)
Domino
Точка и линия (2004)
Punto y raya
Красотка (сериал 2003-2004) (2003)
Cosita rica
Продюсер
Издалека (2015)
Desde allá

Видео