Эдди Марсан
Eddie Marsan

Дата рождения: 30 ноября, 1967 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Книга джунглей: Начало (2016)
Jungle Book: Origins
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал) (2015)
Jonathan Strange & Mr Norrell
Сотрясение (2015)
Concussion
Грязь (2013)
Filth
Армагеддец (2013)
The World's End
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Я, Анна (2012)
I, Anna
Тиранозавр (2011)
Tyrannosaur
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Моби Дик (сериал) (2010)
Moby Dick
Телохранитель (2010)
London Boulevard
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Исчезновение Элис Крид (2009)
The Disappearance of Alice Creed
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
Бессердечный (2009)
Heartless
Я и Орсон Уэллс (2009)
Me and Orson Welles
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Little Dorrit
Беззаботная (2008)
Happy-Go-Lucky
39 ступеней (ТВ) (2008)
The 39 Steps
Хэнкок (2008)
Hancock
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Трус (2008)
Faintheart
Хочу конфетку (2007)
I Want Candy
Иллюзионист (2006)
The Illusionist
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Чемпионат 66 года (2006)
Sixty Six
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Путь рыцаря (2005)
The Headsman
Последний палач (2005)
The Last Hangman
Новый Свет (2005)
The New World
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
Friends & Crocodiles
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
После жизни (2003)
AfterLife
Нахал (2003)
Cheeky
21 грамм (2003)
21 Grams
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Новое платье императора (2001)
The Emperor's New Clothes
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Бункер (2001)
The Bunker
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Гангстер №1 (2000)
Gangster No.1
Персики (2000)
Peaches
Пророчество (ТВ) (1999)
Second Sight
Любовь этого года (1999)
This Year's Love
Безумные коровы (1999)
Mad Cows
Болтушка (ТВ) (1999)
Janice Beard 45 WPM
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
Crime and Punishment
Миссис Брэдли (сериал 1998-2000) (1998)
The Mrs. Bradley Mysteries
Би Манки (1998)
B. Monkey
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little

Видео