Эдди Джонс
Eddie Jones

Дата рождения: -
Место рождения: Washington, Pennsylvania, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бой Томми Райли (2005)
Fighting Tommy Riley
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Терминал (2004)
The Terminal
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Вернись ко мне (2000)
Return to Me
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Большой О (сериал) (1999)
The Big O
Танцор (1998)
Dancer, Texas Pop. 81
Верные друзья (1998)
True Friends
Язык тела (ТВ) (1995)
Body Language
Письмо моему убийце (ТВ) (1995)
Letter to My Killer
Восемьдесят седьмой полицейский участок (ТВ) (1995)
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Поменяться местами (1983)
Trading Places

Видео