Эдди Иззард
Eddie Izzard

Дата рождения: 7 февраля, 1962 • Водолей • 62 года
Место рождения: Aden, Yemen

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
Carrie Pilby (2016)
Рок-пес (2015)
Rock Dog
Всё могу (2015)
Absolutely Anything
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Та сторона (2011)
M
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Каждый Божий день (2010)
Every Day
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Игорь (2008)
Igor
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend
Большое путешествие (2006)
Wild
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Пять детей и волшебство (2004)
Five Children and It
Блуберри (2004)
Blueberry
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Трагедия мстителя (2002)
Revengers Tragedy
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Гнев (2001)
Rage
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Чужая игра (2000)
Circus
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Криминал (1999)
The Criminal
Мстители (1998)
The Avengers
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Секретный агент (1996)
The Secret Agent
Продюсер
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches

Видео