Эдди Иззард
Eddie Izzard

Дата рождения: 7 февраля, 1962 • Водолей • 57 лет
Место рождения: Aden, Yemen

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Carrie Pilby (2016)
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
Рок-пес (2015)
Rock Dog
Всё могу (2015)
Absolutely Anything
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Та сторона (2011)
M
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Каждый Божий день (2010)
Every Day
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Игорь (2008)
Igor
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend
Большое путешествие (2006)
Wild
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Пять детей и волшебство (2004)
Five Children and It
Блуберри (2004)
Blueberry
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Трагедия мстителя (2002)
Revengers Tragedy
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Гнев (2001)
Rage
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire
Чужая игра (2000)
Circus
Криминал (1999)
The Criminal
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Мстители (1998)
The Avengers
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Секретный агент (1996)
The Secret Agent
Продюсер
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches

Видео